Сельдерейные сосиски

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 29.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г сельдерея;

- 100 г белого хлеба;

- 100 г фарша;

- 2 яйца;

- тмин;

- соль;

- мука;

- панировочные сухари;

- подсолнечное масло;

Сельдерей почистить, помыть и варить до готовности в соленой воде.

С готового сельдерея слить воду и натереть, можно использовать блендер, главное не перестараться.

Хлеб замочить, добавить  фарш, яйца, тмин, соль, и добавить перетертый сельдерей. Перемешать до образования теста.

Из теста сформировать  сосиски и обвалять в муке и посыпать панировочными сухарями.

В сковородке нагреть подсолнечное масло и пожарить подготовленные сосиски.

Комментариев нет - Leave a comment

Welcome , today is Пятница, 20.07.2018
Close Print