Сельдерейные сосиски

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г сельдерея;

— 100 г белого хлеба;

— 100 г фарша;

— 2 яйца;

— тмин;

— соль;

— мука;

— панировочные сухари;

— подсолнечное масло;

Сельдерей почистить, помыть и варить до готовности в соленой воде.

С готового сельдерея слить воду и натереть, можно использовать блендер, главное не перестараться.

Хлеб замочить, добавить  фарш, яйца, тмин, соль, и добавить перетертый сельдерей. Перемешать до образования теста.

Из теста сформировать  сосиски и обвалять в муке и посыпать панировочными сухарями.

В сковородке нагреть подсолнечное масло и пожарить подготовленные сосиски.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020