Савойская капуста с помидорами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г. савойской капусты;

— 0,5 кг. по­мидоров;

— 1 ст. ложка  майорана;

— 1 долька чеснока;

— 1 луковица;

— 180 г. риса;

— 0,5 л мяс­ного бульона;

— красный перец;

— соль;

Савойскую капусту промыть, удалить поврежденные и испорченные листья и нарезать тонкими полосками.

С помидор снять кожицу, удобней будет, если предварительно ошпарить кипятком. Нарезать пополам.

Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать.

Дольку чеснока мелко порезать.

Бульон довести до кипения.

Взять кастрюлю положить овощи и рис слоями на дно. В каждый слой немного добавляя нарезанный лук и чеснок. Все залить кипящим или горячим бульоном как получится. Посолить и добавить красный перец, закрыть крышкой и варить на маленьком огне.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020