Савойская капуста с помидорами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 12.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г. савойской капусты;

- 0,5 кг. по­мидоров;

- 1 ст. ложка  майорана;

- 1 долька чеснока;

- 1 луковица;

- 180 г. риса;

- 0,5 л мяс­ного бульона;

- красный перец;

- соль;

Савойскую капусту промыть, удалить поврежденные и испорченные листья и нарезать тонкими полосками.

С помидор снять кожицу, удобней будет, если предварительно ошпарить кипятком. Нарезать пополам.

Луковицу очистить от шелухи и мелко порезать.

Дольку чеснока мелко порезать.

Бульон довести до кипения.

Взять кастрюлю положить овощи и рис слоями на дно. В каждый слой немного добавляя нарезанный лук и чеснок. Все залить кипящим или горячим бульоном как получится. Посолить и добавить красный перец, закрыть крышкой и варить на маленьком огне.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017