Рыба с пореем

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. лука-порея;

— 1 л. воды;

— 180 г риса;

— 500 г. рыбного филе;

— 3 ст. л томатной пасты,

— сливочное масло;

— зелень петрушка;

— уксус;

— соль;

Лук порей хорошо промыть и мелко нарезать.

Воду налить в кастрюлю, немного посолить и довести до кипения.

Уменьшить огонь и положить нарезанный порей. Через пять минут положить рис.

Филе рыбы нарезать кусочками, вынуть все косточки, если они там есть и побрызгать уксусом.

Рис варить до того  как  он разварится, и выложить сверху подготовленное филе рыбы. Закрыть крышкой  и тушить на медленном огне до готовности.

Томатную пасту развести с небольшим количеством воды,  и заправить готовый порей с рыбой.

Зелень петрушки вымыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол добавить сливочного масла и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020