Рыба с пореем

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 05.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. лука-порея;

- 1 л. воды;

- 180 г риса;

- 500 г. рыбного филе;

- 3 ст. л томатной пасты,

- сливочное масло;

- зелень петрушка;

- уксус;

- соль;

Лук порей хорошо промыть и мелко нарезать.

Воду налить в кастрюлю, немного посолить и довести до кипения.

Уменьшить огонь и положить нарезанный порей. Через пять минут положить рис.

Филе рыбы нарезать кусочками, вынуть все косточки, если они там есть и побрызгать уксусом.

Рис варить до того  как  он разварится, и выложить сверху подготовленное филе рыбы. Закрыть крышкой  и тушить на медленном огне до готовности.

Томатную пасту развести с небольшим количеством воды,  и заправить готовый порей с рыбой.

Зелень петрушки вымыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол добавить сливочного масла и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017