Рубленые грибы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г грибов;

- 1 маленькая лукови­ца;

- 40 г. сливочного масла;

- 30 г. панировочных сухарей;

- соль;

- молотый крас­ный перец;

- свежая зелень петрушки;

Грибы перебрать, почистить , удалить червивые и плохие кусочки и хорошо промыть в проточной воде, можно обдать кипятком. Подготовленные грибы перемолоть  мясорубкой.

Грибную массу посолить по вкусу, добавить красный перец и все хорошо перемешать.

В сковородке растопить сливочное масло, можно заменить подсолнечным маслом. Когда масло разогреться, положить грибы и немного потушить, на слабом огне при закрытой крышке. Открыть крышку и меленые грибы посыпать панировочными сухарями, обратно закрыть и дотушить до готовности.

Свежую зелень петрушки хорошо промыть и мелко нарезать.

Готовые грибы снять с огня и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Leave a comment

Welcome , today is Воскресенье, 23.09.2018
Close Print