Рубленые грибы

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г грибов;

— 1 маленькая лукови­ца;

— 40 г. сливочного масла;

— 30 г. панировочных сухарей;

— соль;

— молотый крас­ный перец;

— свежая зелень петрушки;

Грибы перебрать, почистить , удалить червивые и плохие кусочки и хорошо промыть в проточной воде, можно обдать кипятком. Подготовленные грибы перемолоть  мясорубкой.

Грибную массу посолить по вкусу, добавить красный перец и все хорошо перемешать.

В сковородке растопить сливочное масло, можно заменить подсолнечным маслом. Когда масло разогреться, положить грибы и немного потушить, на слабом огне при закрытой крышке. Открыть крышку и меленые грибы посыпать панировочными сухарями, обратно закрыть и дотушить до готовности.

Свежую зелень петрушки хорошо промыть и мелко нарезать.

Готовые грибы снять с огня и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020