Ремулад

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 13.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 2 яйца;

-1/8 л. растительного масла;

-лимонный сок;

- 3 столовые сгущенного молока;

- свежая зелень;

- огурцы;

- филе селедки;

-уксус;

-соль;

Свежую зелень и огурцы хорошо промыть. Мелко нарезать свежей зелени и огурцов по столовой ложке. Филе селедки очистить от костей, и мелко нарезать одну столовую ложку.

Разбить яйца и отделить желтки. Желтки и щепотку соли смешать в высокой миске. Начать взбивать миксером и по капле добавлять подсолнечное масло, добиваясь консистенции майонеза. Добавить лимонный сок и еще раз перемешать. Получаем домашний майонез.

В готовый майонез добавить сгущенное молоко, мелко нарезанную свежую зелень, огурцы и филе селедки. Все хорошо перемешать, лучше всего миксером.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017