Пикантные грибы

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г. грибов;

-  40 г. подсолнечного масла;

- 30 г муки;

- 1 маленькая луковица;

- 1/4 л мясного буль­она;

- 1 ст. ложка горчицы;

-  уксус;

- соль;

- перец;

- сахар;

Грибы перебрать, почистить,  удалить плохие и червивые участки, хорошо промыть и обдать кипятком. Грибы нарезать на одинаковые кусочки.

В сковородке, разогреть немного подсолнечного масла, положить нарезанные грибы и потушить, пока не выделился грибной сок на слабом огне. Сковородку снять с огня.

Лук почистить от шелухи и мелко порезать.

В  высокой  сковородке с толстым дном, разогреть подсолнечное масло, добавить муку, нарезанный лук и обжарить постоянно помешивая. Влить мясной бульон, добавить горчицу, уксуса по вкусу, меленный черный перец, щепотку сахара и посолить. Соус хорошо перемешать, нагреть и положить слегка тушеные грибы. Сковородку закрыть крышкой и на медленном огне грибы в соусе  довести  до готовности.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017