Овощные клецки

Рубрики: Без рубрики
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 350 г. овощного микса;

— 65 г. овсяных хлопьев;

— 5 ст. ложек воды;

— 1 яйцо;

— 1 луковица;

— соль;

— черный молотый перец;

— панировочные сухари;

— подсолнечное масло;

Овощной микс промыть и потушить с небольшим количеством воды и подсолнечного масла,  в закрытой крышкой сковородке на маленьком огне.

Овсяные хлопья размочить в воде.

Луковицу почистить от шелухи и мелко порезать.

Тушеные овощи, перемолоть в мясорубке, положить в миску добавить размоченные овсяные хлопья, яйцо, нарезанный лук, посолить и добавить меленого черного перца по вкусу. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

Из полученной массы сделать плоские клецки и обвалять в панировочных сухарях.

Подсолнечное масло разогреть в сковородке, и с двух сторон обжарить клецки до получения желто-коричневатого оттенка.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 26.10.2020