Овощной бульон

Рубрики: Бульоны
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 1/2 л воды;

— 1/2 ч ложки соли;

— различные овощи ;

—  репчатый лук;

Для приготовления буль­он подходят цветная капуста, стручки спаржи или гороха, маленькие морковки и кочерыжки от капусты. Удалив испорченные части, очи­щенные овощи хорошо промыть в проточной воде. Если ну­жно, крупно нарезать.  Варить с порезанным пополам неочищен­ным луком в течение 90 минут. От луковой шелухи можно не очищаем, она придает бульону приятный золотистый цвет. Заправить солью и процедить.

Бульон станет вкуснее, если овощи предварительно потушить, на сковороде.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020