Овощи с тушеными грибами

Рубрики: Без рубрики
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 30 г. сливочного масла;

— 500 г. грибов;

— 1 маленькая луковиц;

— свежая  зелень петруш­ки;

— соль;

— перец;

— мука;

Лук почистить от шелухи и натереть на терке.

Грибы перебрать, удалить испорченные кусочки, хорошо промыть в воде и мелко нарезать.

Сливочное масло разогреть в сковородке, добавить подготовленные грибы и лук. Периодически помешивая начать жарить, закрыть сковородку крышкой. Через 5 минут после, начала жаренья, грибы посыпать мукой и перемешать. Как выделится достаточно сока, посолить и добавить перца по вкусу. Грибы хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Зелень петрушки промыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол, грибы посыпать свежей зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020