Овощи с тушеными грибами

by Cook
Categories: Без рубрики
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 30 г. сливочного масла;

- 500 г. грибов;

- 1 маленькая луковиц;

- свежая  зелень петруш­ки;

- соль;

- перец;

- мука;

Лук почистить от шелухи и натереть на терке.

Грибы перебрать, удалить испорченные кусочки, хорошо промыть в воде и мелко нарезать.

Сливочное масло разогреть в сковородке, добавить подготовленные грибы и лук. Периодически помешивая начать жарить, закрыть сковородку крышкой. Через 5 минут после, начала жаренья, грибы посыпать мукой и перемешать. Как выделится достаточно сока, посолить и добавить перца по вкусу. Грибы хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Зелень петрушки промыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол, грибы посыпать свежей зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Вторник, 17.10.2017