Овощи по-итальянски

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 400 г. почек;

— 6 маленьких луковиц;

— 1 долька чеснока;

—  50 г. жира;

— 1 кг. овощей (морковь, зеленый горошек, молодые бобы),

—  0,5 л. мясного бульона;

— 100 г. спагетти;

— соль;

— перец;

— свежая зелень петрушки, укропа;

Почки почистить от жира и пленки. Разрезать пополам, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Замочить в воде на 3 часа, периодически меняя воду. Отмоченные почки положить в кастрюлю, залить водой (где-то 1,5 литра), и довести до кипения. Воду слить, почки промыть от пены в проточной холодной воде. Можно повторить 2-3 раза. Потом залить водой и сварить до готовности.

Вынуть почки из воды и нарезать тонкими ломтиками.

Две луковицы очистить от шелухи и мелко порезать.

Дольку чеснока раздавить.

Разогреть сковородку, растопить жир, добавить нарезанные почки, подготовленный лук и чеснок, все поджарить.

Выбрать только мелкую морковь, почистить и помыть.

Оставшиеся маленькие луковицы, очистить от шелухи и разрезать на две части.

Бульон довести до кипения в кастрюле.

В разогретый мясной бульон, положить овощи, подготовленный луковицы, переложить со сковородки почки с поджаркой. Добавить перец, посолить. Кастрюлю закрыть крышкой и сварить на слабом огне.

Спагетти отварить.

Свежую зелень петрушки и укропа промыть и мелко порезать.

Сваренные спагетти, добавить к овощам и все перемешать. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020