Овощи по-итальянски

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 20.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 400 г. почек;

- 6 маленьких луковиц;

- 1 долька чеснока;

-  50 г. жира;

- 1 кг. овощей (морковь, зеленый горошек, молодые бобы),

-  0,5 л. мясного бульона;

- 100 г. спагетти;

- соль;

- перец;

- свежая зелень петрушки, укропа;

Почки почистить от жира и пленки. Разрезать пополам, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Замочить в воде на 3 часа, периодически меняя воду. Отмоченные почки положить в кастрюлю, залить водой (где-то 1,5 литра), и довести до кипения. Воду слить, почки промыть от пены в проточной холодной воде. Можно повторить 2-3 раза. Потом залить водой и сварить до готовности.

Вынуть почки из воды и нарезать тонкими ломтиками.

Две луковицы очистить от шелухи и мелко порезать.

Дольку чеснока раздавить.

Разогреть сковородку, растопить жир, добавить нарезанные почки, подготовленный лук и чеснок, все поджарить.

Выбрать только мелкую морковь, почистить и помыть.

Оставшиеся маленькие луковицы, очистить от шелухи и разрезать на две части.

Бульон довести до кипения в кастрюле.

В разогретый мясной бульон, положить овощи, подготовленный луковицы, переложить со сковородки почки с поджаркой. Добавить перец, посолить. Кастрюлю закрыть крышкой и сварить на слабом огне.

Спагетти отварить.

Свежую зелень петрушки и укропа промыть и мелко порезать.

Сваренные спагетти, добавить к овощам и все перемешать. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017