Отварное мясо с овощным миксом

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 400 г. мяса;

—  2,5  литра воды;

— 750 г. ово­щей;

— 750 г. картофеля;

— 1 луковица;

— свежая зелень;

— соль;

Выбрать жирную говядину или свинину, почистить и хорошо промыть. В большую кастрюлю, налить воду, немного подсолить и положить подготовленное мясо. Закрыть крышкой и на медленном огне варить до полуготовности. Периодически снимайте пенку шумовкой.

Картошку почистить, промыть и мелко порезать  на одинаковые кусочки. Лук почистить от шелухи и нарезать кубиками. Овощной микс морковь, разную зелень и бобовые, перебрать удалить поврежденные участки, и если надо порезать на мелкие кусочки.

Подготовленные овощи, картошка, лук положить в кастрюлю с бульоном и мясом. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь, варить до готовности мяса и овощей.

Из кастрюли вынуть готовое мясо и порезать на одинаковые  средние кусочки. Нарезанное мясо пложить обратно в кастрюлю к овощам и хорошо перемешать.

Свежую зелень, петрушку, укроп, лук порей хорошо промыть и мелко нарезать.

Пред подачей на стол мясо с овощным миксом посыпать нарезано свежей зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020