Для приготовления потребуется:
— 400 г. мяса;
— 2,5 литра воды;
— 750 г. овощей;
— 750 г. картофеля;
— 1 луковица;
— свежая зелень;
— соль;
Выбрать жирную говядину или свинину, почистить и хорошо промыть. В большую кастрюлю, налить воду, немного подсолить и положить подготовленное мясо. Закрыть крышкой и на медленном огне варить до полуготовности. Периодически снимайте пенку шумовкой.
Картошку почистить, промыть и мелко порезать на одинаковые кусочки. Лук почистить от шелухи и нарезать кубиками. Овощной микс морковь, разную зелень и бобовые, перебрать удалить поврежденные участки, и если надо порезать на мелкие кусочки.
Подготовленные овощи, картошка, лук положить в кастрюлю с бульоном и мясом. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь, варить до готовности мяса и овощей.
Из кастрюли вынуть готовое мясо и порезать на одинаковые средние кусочки. Нарезанное мясо пложить обратно в кастрюлю к овощам и хорошо перемешать.
Свежую зелень, петрушку, укроп, лук порей хорошо промыть и мелко нарезать.
Пред подачей на стол мясо с овощным миксом посыпать нарезано свежей зеленью.