Отварное мясо с овощным миксом

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 28.10.2010

Для приготовления потребуется:

- 400 г. мяса;

-  2,5  литра воды;

- 750 г. ово­щей;

- 750 г. картофеля;

- 1 луковица;

- свежая зелень;

- соль;

Выбрать жирную говядину или свинину, почистить и хорошо промыть. В большую кастрюлю, налить воду, немного подсолить и положить подготовленное мясо. Закрыть крышкой и на медленном огне варить до полуготовности. Периодически снимайте пенку шумовкой.

Картошку почистить, промыть и мелко порезать  на одинаковые кусочки. Лук почистить от шелухи и нарезать кубиками. Овощной микс морковь, разную зелень и бобовые, перебрать удалить поврежденные участки, и если надо порезать на мелкие кусочки.

Подготовленные овощи, картошка, лук положить в кастрюлю с бульоном и мясом. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь, варить до готовности мяса и овощей.

Из кастрюли вынуть готовое мясо и порезать на одинаковые  средние кусочки. Нарезанное мясо пложить обратно в кастрюлю к овощам и хорошо перемешать.

Свежую зелень, петрушку, укроп, лук порей хорошо промыть и мелко нарезать.

Пред подачей на стол мясо с овощным миксом посыпать нарезано свежей зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017