Омлет с грибами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 г. белых грибов;

— 250 г. муки;

— 3/8 л. молока;

— 2 яйца;

— подсолнечное масло;

— соль;

Грибы почистить, вырезать плохие и поврежденные кусочки и хорошо промыть. Нагреть сковородку, положить грибы, закрыть сковородку крышкой и на слабом огне потушить грибы в собственном соке. Можно добавить немного подсолнечного масла.

В миску положить яйца, добавить муку, вылить молоко и посолить. Взбивать вилкой до однородной массы и маленькой пенки.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, вылить взбитые яйца с молоком и мукой, посыпать сверху грибами и обжарить с одной стороны.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020