Омлет с грибами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. белых грибов;

- 250 г. муки;

- 3/8 л. молока;

- 2 яйца;

- подсолнечное масло;

- соль;

Грибы почистить, вырезать плохие и поврежденные кусочки и хорошо промыть. Нагреть сковородку, положить грибы, закрыть сковородку крышкой и на слабом огне потушить грибы в собственном соке. Можно добавить немного подсолнечного масла.

В миску положить яйца, добавить муку, вылить молоко и посолить. Взбивать вилкой до однородной массы и маленькой пенки.

В сковородке разогреть подсолнечное масло, вылить взбитые яйца с молоком и мукой, посыпать сверху грибами и обжарить с одной стороны.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017