Нарезанная картошка с зеленью

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г. картошки;

— 20 г. сливочного масла

— 40 г. шпика или копченого сала;

—  петрушки;

Выбрать маленькую ровную картошку, хорошо помыть в проточной воде. Положить в кастрюлю, залить водой и сварить в кожуре.

Петрушку помыть и мелко нарезать 2 столовые ложки. Шпик нарезать кубиками.

Масло растопить в сковородке. Нарезанный шпик и одну столовую ложку петрушки добавить в сковородку и слегка подрумянить постоянно помешивая.

Картошку очистить от шкуры, нарезать на средние кусочки, добавить поджаренный шпик, петрушку, засыпать оставшуюся свежую петрушку и все перемешать ложкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020