Нарезанная картошка с зеленью

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 16.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г. картошки;

- 20 г. сливочного масла

- 40 г. шпика или копченого сала;

-  петрушки;

Выбрать маленькую ровную картошку, хорошо помыть в проточной воде. Положить в кастрюлю, залить водой и сварить в кожуре.

Петрушку помыть и мелко нарезать 2 столовые ложки. Шпик нарезать кубиками.

Масло растопить в сковородке. Нарезанный шпик и одну столовую ложку петрушки добавить в сковородку и слегка подрумянить постоянно помешивая.

Картошку очистить от шкуры, нарезать на средние кусочки, добавить поджаренный шпик, петрушку, засыпать оставшуюся свежую петрушку и все перемешать ложкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017