Начинка для овощных блюд

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

С начинкой главное не боятся и смешивать различные составляющие, даже на первый взгляд самые невероятные. Да возможно вначале не всегда, все будет удачно получатся, но с течением времени и при достаточном количестве опыта, сможете просто почувствовать что будет лучше сочетаться друг с другом, а там понемногу и появятся фирменные рецепты, которые будут просить переписать подруги.

Грибная начинка.

Для приготовления потребуется:

- 250 г грибов;

-  1 луковица;

-  2 ст. ложки растительного масла;

-  75 г. белого хлеба;

- 1 яйцо;

-  свежая  зелень петруш­ки;

-  соль

Грибы перебрать, почистить, вырезать испорченные участки и хорошо промыть. Очень мелко порезать, а можно перемолоть через мясорубку.

Лук почистить от шелухи,  и нарезать кубиками.

Подсолнечное масло нагреть в сковородке, добавить грибы и лук. Немного потушить, постоянно перемешивая.

Размочить белый хлеб, и от жать о воды.

Зелень петрушки хорошо помыть и мелко порезать.

Под тушенные грибы с луком переложить в миску, добавить размоченный белый хлеб, яйца, нарезанную зелень петрушки и посолить. Все хорошо перемешать, до однородной массы.

Начинка из риса с колбасой.

Для приготовления потребуется:

- 180 г.  ри­са;

- 2 ст. ложки томатной пасты;

- 100 г. охотни­чьей колбасы;

- соль;

- молотый красный перец;

Рис положить в миску и залить водой. Хорошо его вымочить не меньше чем на протяжении часа. Слить воду, рис переложить  добавить томатную пасту, меленный красный перец и посолить. Все хорошо перемешать ложкой.

Колбасу порезать на кубики, добавить к рису и еще раз все хорошо перемешать, чтоб равномерно распределилась по всей массе.

Начинка из копченой рыбы

Для приготовления потребуется:

- 1 ст. ложка муки

-  1 ст. ложка растительного масла;

- 2 ст. ложки томатной пасты;

- 200 г копченой рыбы;

Рыбу почистить от костей и шкуры и мелко порезать.

Масло нагреть и размешать с мукой и добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать, чтоб не образовалось комков. Полученную смесь добавить к нарезанной копченой рыбе и все хорошо перемешать, чтоб томатная паста равномерно разошлась по рыбе.


Начинка из вареной рыбы.

Для приготовления потребуется:

-  30 г. сливочного масла;

- 1 яйцо;

- сыр,

- 200 г. вареной рыбы;

- 1 ч. ложка каперсов;

- соль;

Натереть на мелкой терке 2 столовые ложки сыра.

Сливочное масло, положить в миску добавить яйцо и взбить миксером до образования пены.

Из вареной рыбы, вытащить кости и мелко нарезать. Порезать каперсы.

Во взбитые яйца, положить натертый сыр,  порезанную рыбу и каперсы, все перемешать.

Подсолить по вкусу и еще раз все хорошо перемешать.

Это все великолепная альтернатива в качестве начинки для овощей, даст множества различных вариантов вкуса, для фаршированных помидоровфаршированного красного перца фаршированных тушеных огурцов фаршированной капусты.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017