С начинкой главное не боятся и смешивать различные составляющие, даже на первый взгляд самые невероятные. Да возможно вначале не всегда, все будет удачно получатся, но с течением времени и при достаточном количестве опыта, сможете просто почувствовать что будет лучше сочетаться друг с другом, а там понемногу и появятся фирменные рецепты, которые будут просить переписать подруги.
Грибная начинка.
Для приготовления потребуется:
— 250 г грибов;
— 1 луковица;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— 75 г. белого хлеба;
— 1 яйцо;
— свежая зелень петрушки;
— соль
Грибы перебрать, почистить, вырезать испорченные участки и хорошо промыть. Очень мелко порезать, а можно перемолоть через мясорубку.
Лук почистить от шелухи, и нарезать кубиками.
Подсолнечное масло нагреть в сковородке, добавить грибы и лук. Немного потушить, постоянно перемешивая.
Размочить белый хлеб, и от жать о воды.
Зелень петрушки хорошо помыть и мелко порезать.
Под тушенные грибы с луком переложить в миску, добавить размоченный белый хлеб, яйца, нарезанную зелень петрушки и посолить. Все хорошо перемешать, до однородной массы.
Начинка из риса с колбасой.
Для приготовления потребуется:
— 180 г. риса;
— 2 ст. ложки томатной пасты;
— 100 г. охотничьей колбасы;
— соль;
— молотый красный перец;
Рис положить в миску и залить водой. Хорошо его вымочить не меньше чем на протяжении часа. Слить воду, рис переложить добавить томатную пасту, меленный красный перец и посолить. Все хорошо перемешать ложкой.
Колбасу порезать на кубики, добавить к рису и еще раз все хорошо перемешать, чтоб равномерно распределилась по всей массе.
Начинка из копченой рыбы
Для приготовления потребуется:
— 1 ст. ложка муки
— 1 ст. ложка растительного масла;
— 2 ст. ложки томатной пасты;
— 200 г копченой рыбы;
Рыбу почистить от костей и шкуры и мелко порезать.
Масло нагреть и размешать с мукой и добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать, чтоб не образовалось комков. Полученную смесь добавить к нарезанной копченой рыбе и все хорошо перемешать, чтоб томатная паста равномерно разошлась по рыбе.
Начинка из вареной рыбы.
Для приготовления потребуется:
— 30 г. сливочного масла;
— 1 яйцо;
— сыр,
— 200 г. вареной рыбы;
— 1 ч. ложка каперсов;
— соль;
Натереть на мелкой терке 2 столовые ложки сыра.
Сливочное масло, положить в миску добавить яйцо и взбить миксером до образования пены.
Из вареной рыбы, вытащить кости и мелко нарезать. Порезать каперсы.
Во взбитые яйца, положить натертый сыр, порезанную рыбу и каперсы, все перемешать.
Подсолить по вкусу и еще раз все хорошо перемешать.
Это все великолепная альтернатива в качестве начинки для овощей, даст множества различных вариантов вкуса, для фаршированных помидоров, фаршированного красного перца, фаршированных тушеных огурцов, фаршированной капусты.