Начинка для овощных блюд

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

С начинкой главное не боятся и смешивать различные составляющие, даже на первый взгляд самые невероятные. Да возможно вначале не всегда, все будет удачно получатся, но с течением времени и при достаточном количестве опыта, сможете просто почувствовать что будет лучше сочетаться друг с другом, а там понемногу и появятся фирменные рецепты, которые будут просить переписать подруги.

Грибная начинка.

Для приготовления потребуется:

— 250 г грибов;

—  1 луковица;

—  2 ст. ложки растительного масла;

—  75 г. белого хлеба;

— 1 яйцо;

—  свежая  зелень петруш­ки;

—  соль

Грибы перебрать, почистить, вырезать испорченные участки и хорошо промыть. Очень мелко порезать, а можно перемолоть через мясорубку.

Лук почистить от шелухи,  и нарезать кубиками.

Подсолнечное масло нагреть в сковородке, добавить грибы и лук. Немного потушить, постоянно перемешивая.

Размочить белый хлеб, и от жать о воды.

Зелень петрушки хорошо помыть и мелко порезать.

Под тушенные грибы с луком переложить в миску, добавить размоченный белый хлеб, яйца, нарезанную зелень петрушки и посолить. Все хорошо перемешать, до однородной массы.

Начинка из риса с колбасой.

Для приготовления потребуется:

— 180 г.  ри­са;

— 2 ст. ложки томатной пасты;

— 100 г. охотни­чьей колбасы;

— соль;

— молотый красный перец;

Рис положить в миску и залить водой. Хорошо его вымочить не меньше чем на протяжении часа. Слить воду, рис переложить  добавить томатную пасту, меленный красный перец и посолить. Все хорошо перемешать ложкой.

Колбасу порезать на кубики, добавить к рису и еще раз все хорошо перемешать, чтоб равномерно распределилась по всей массе.

Начинка из копченой рыбы

Для приготовления потребуется:

— 1 ст. ложка муки

—  1 ст. ложка растительного масла;

— 2 ст. ложки томатной пасты;

— 200 г копченой рыбы;

Рыбу почистить от костей и шкуры и мелко порезать.

Масло нагреть и размешать с мукой и добавить томатную пасту. Все хорошо перемешать, чтоб не образовалось комков. Полученную смесь добавить к нарезанной копченой рыбе и все хорошо перемешать, чтоб томатная паста равномерно разошлась по рыбе.


Начинка из вареной рыбы.

Для приготовления потребуется:

—  30 г. сливочного масла;

— 1 яйцо;

— сыр,

— 200 г. вареной рыбы;

— 1 ч. ложка каперсов;

— соль;

Натереть на мелкой терке 2 столовые ложки сыра.

Сливочное масло, положить в миску добавить яйцо и взбить миксером до образования пены.

Из вареной рыбы, вытащить кости и мелко нарезать. Порезать каперсы.

Во взбитые яйца, положить натертый сыр,  порезанную рыбу и каперсы, все перемешать.

Подсолить по вкусу и еще раз все хорошо перемешать.

Это все великолепная альтернатива в качестве начинки для овощей, даст множества различных вариантов вкуса, для фаршированных помидоровфаршированного красного перца фаршированных тушеных огурцов фаршированной капусты.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020