Мясной пудинг

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 11.11.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 грамм фарша;

- 50 г. белого хлеба;

- 1 луковица;

- 100 г. сельдерея;

-  яйца;

- жир;

Размочим белый хлеб в воде и отожмем его положив на блюдце, он скоро нам пригодится.

Теперь займемся зеленью. Лук как всегда очищаем от шелухи и очень меленько режем, тоже самое делаем с сельдереем. Только не забудьте вначале сельдерей сполоснуть в воде.

Можем взять готовый свиной или говяжий фарш. Кто предпочитает все делать все сам, просто перемелем мясо через мясорубку и желательно добавить немного сала, это сделает пудинг намного сочнее.

Все подготовленные ингредиенты, а это мясной фарш, лук, сельдерей, складываем в миску, и туда же разбиваем  яйца. Все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Берем форму для пудинга, хорошо смазываем жиром и выкалываем с любовью сделанный фарш. Разогреваем духовку, ставит наполненную форму, и запекаем до готовности, это займет около 1,5 полтора часа.

Готовый мясной пудинг подаем на стол с соусами и салатами.

Комментариев нет - Leave a comment

Welcome , today is Пятница, 24.11.2017
Close Print