Мясной пудинг

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 250 грамм фарша;

— 50 г. белого хлеба;

— 1 луковица;

— 100 г. сельдерея;

—  яйца;

— жир;

Размочим белый хлеб в воде и отожмем его положив на блюдце, он скоро нам пригодится.

Теперь займемся зеленью. Лук как всегда очищаем от шелухи и очень меленько режем, тоже самое делаем с сельдереем. Только не забудьте вначале сельдерей сполоснуть в воде.

Можем взять готовый свиной или говяжий фарш. Кто предпочитает все делать все сам, просто перемелем мясо через мясорубку и желательно добавить немного сала, это сделает пудинг намного сочнее.

Все подготовленные ингредиенты, а это мясной фарш, лук, сельдерей, складываем в миску, и туда же разбиваем  яйца. Все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Берем форму для пудинга, хорошо смазываем жиром и выкалываем с любовью сделанный фарш. Разогреваем духовку, ставит наполненную форму, и запекаем до готовности, это займет около 1,5 полтора часа.

Готовый мясной пудинг подаем на стол с соусами и салатами.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Четверг, 24.09.2020