Для приготовления потребуется:
— 375 г. мясного фарша;
— 1 луковица;
— 1 яйцо;
— 500 г. овощного ассорти (в зависимости от времени года);
— 500 г. картофеля;
— 3/4 л. мясного бульона;
— 50 г сливочного масла;
— свежая зелень петрушки, укроп;
— соль;
— красный перец;
— тмин;
Картошку почистить, хорошо промыть и нарезать кружечками.
Лук почистить от шелухи и мелко порезать.
В мясной фарш добавить нарезанный лук, яйца, соль, красный перец и тмин. Все хорошо перемешать.
Овощное ассорти, почистить, хорошо промыть и порезать на одинаковые кубики. Горох и бобы надо просто помыть.
Взять кастрюлю, выложить слоями подготовленные овощи, чередуя со слоями картошки и фарша. Каждый слой немного подсолить и посыпать тмином. Все залить кипящим бульоном, и сверху выложить хлопьями сливочное масло. Кастрюлю закрыть крышкой и на медленном огне мясной фарш с овощами, тушить до готовности приблизительно 40 минут.
Свежую зелень петрушки и укропа помыть и мелко нарезать.
Готовое блюдо сверху посыпать нарезанной зеленью.