Мясной фарш с овощами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 20.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 375 г. мясного фарша;

- 1 луковица;

- 1 яйцо;

- 500 г. овощного ассорти (в зависимости от времени года);

- 500 г. картофеля;

- 3/4 л. мясного бульона;

- 50 г сливочного масла;

- свежая зелень петрушки, укроп;

- соль;

- красный пе­рец;

- тмин;

Картошку почистить, хорошо промыть и нарезать кружечками.

Лук почистить от шелухи и мелко порезать.

В мясной фарш добавить нарезанный лук, яйца, соль, красный перец и тмин. Все хорошо перемешать.

Овощное ассорти, почистить, хорошо промыть и порезать на одинаковые кубики. Горох и бобы надо просто помыть.

Взять кастрюлю, выложить слоями подготовленные овощи, чередуя со слоями картошки и фарша.  Каждый слой немного подсолить и посыпать тмином. Все залить кипящим бульоном, и сверху выложить хлопьями сливочное масло. Кастрюлю закрыть крышкой и на медленном огне мясной фарш с овощами, тушить до готовности приблизительно 40 минут.

Свежую зелень петрушки и укропа помыть и мелко нарезать.

Готовое блюдо сверху посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017