Мясной фарш с овощами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 375 г. мясного фарша;

— 1 луковица;

— 1 яйцо;

— 500 г. овощного ассорти (в зависимости от времени года);

— 500 г. картофеля;

— 3/4 л. мясного бульона;

— 50 г сливочного масла;

— свежая зелень петрушки, укроп;

— соль;

— красный пе­рец;

— тмин;

Картошку почистить, хорошо промыть и нарезать кружечками.

Лук почистить от шелухи и мелко порезать.

В мясной фарш добавить нарезанный лук, яйца, соль, красный перец и тмин. Все хорошо перемешать.

Овощное ассорти, почистить, хорошо промыть и порезать на одинаковые кубики. Горох и бобы надо просто помыть.

Взять кастрюлю, выложить слоями подготовленные овощи, чередуя со слоями картошки и фарша.  Каждый слой немного подсолить и посыпать тмином. Все залить кипящим бульоном, и сверху выложить хлопьями сливочное масло. Кастрюлю закрыть крышкой и на медленном огне мясной фарш с овощами, тушить до готовности приблизительно 40 минут.

Свежую зелень петрушки и укропа помыть и мелко нарезать.

Готовое блюдо сверху посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 26.10.2020