Мясной бульон

by Cook
Categories: Бульоны
Tags: No Tags
Published on: 19.05.2010

Для приготовления потребуется:

- 200 г супового мяса;

- 1 1/2 л воды;

- 1 маленький лавровый лист

- 1 бу­тон гвоздики;

-  2 шт. ямайского пер­ца;

-  коренья;

- репчатый лук;

- соль;

Суповое мясо,  лучше всего с говядина с прожилками жира на  косточке, промыть в проточной воде. Залить холодной водой, поставить на огонь довести до кипенья и снять пенку. Посолить, заправить очищенными коренья­ми, измельченным луком и ово­щами.  Варить в течении 2 часов. После того как мясо будет готово, легко прокалывается вилкой, его вынуть, а бульон процедить.

Вместо говядины можно использовать мясо птицы, тогда можно даже не добавлять лук и коренья.

Бульон, обычна только основа для разнообразных супов.

Комментариев нет - Leave a comment

Welcome , today is Среда, 20.06.2018
Close Print