Мясной бульон

Рубрики: Бульоны
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 200 г супового мяса;

— 1 1/2 л воды;

— 1 маленький лавровый лист

— 1 бу­тон гвоздики;

—  2 шт. ямайского пер­ца;

—  коренья;

— репчатый лук;

— соль;

Суповое мясо,  лучше всего с говядина с прожилками жира на  косточке, промыть в проточной воде. Залить холодной водой, поставить на огонь довести до кипенья и снять пенку. Посолить, заправить очищенными коренья­ми, измельченным луком и ово­щами.  Варить в течении 2 часов. После того как мясо будет готово, легко прокалывается вилкой, его вынуть, а бульон процедить.

Вместо говядины можно использовать мясо птицы, тогда можно даже не добавлять лук и коренья.

Бульон, обычна только основа для разнообразных супов.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020