Для приготовления потребуется:
— 100 г. свинины;
— 2 л. воды;
— 1 луковица;
— 4-6 корней петрушки;
— 600 г. картофеля;
— 600 г. моркови;
— свежая зелень петрушка;
— соль;
Мясо хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками.
Почистить луковицу от шелухи. Коренья петрушки почистить и хорошо вымыть.
3/4 литра воды залить в большую кастрюлю, добавить лук, кони петрушки и посолить. Довести д воду до кипения, добавить подготовленное мясо и варить на протяжении 45 минут.
Морковку и картошку почистить и хорошо промыть. Нарезать кубиками.
Вскипятить оставшуюся воду.
Из кастрюли со сваренным мясом, вытащить луковицу. Добавить оставшуюся горячую воду и положить порезанную картошку и морковку.
Кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне.
Зелень петрушки, помыть и крупно порезать.
Перед подачей на стол морковки с мясом посыпать крупно порезанной петрушкой.