Тушеная морковь с мясом

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 22.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 100 г. свинины;

- 2 л. воды;

- 1 луковица;

- 4-6 корней петрушки;

- 600 г. картофеля;

- 600 г. моркови;

-  свежая зелень петрушка;

- соль;

Мясо хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками.

Почистить луковицу от шелухи. Коренья петрушки почистить и хорошо вымыть.

3/4 литра воды залить в большую кастрюлю, добавить лук, кони петрушки и посолить. Довести д воду до кипения, добавить подготовленное мясо и варить на протяжении 45 минут.

Морковку и картошку почистить и хорошо промыть. Нарезать кубиками.

Вскипятить оставшуюся воду.

Из кастрюли со сваренным мясом, вытащить луковицу. Добавить оставшуюся горячую воду и положить порезанную картошку и морковку.

Кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне.

Зелень петрушки, помыть и крупно порезать.

Перед подачей на стол морковки с мясом посыпать крупно порезанной петрушкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017