Тушеная морковь с мясом

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 100 г. свинины;

— 2 л. воды;

— 1 луковица;

— 4-6 корней петрушки;

— 600 г. картофеля;

— 600 г. моркови;

—  свежая зелень петрушка;

— соль;

Мясо хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками.

Почистить луковицу от шелухи. Коренья петрушки почистить и хорошо вымыть.

3/4 литра воды залить в большую кастрюлю, добавить лук, кони петрушки и посолить. Довести д воду до кипения, добавить подготовленное мясо и варить на протяжении 45 минут.

Морковку и картошку почистить и хорошо промыть. Нарезать кубиками.

Вскипятить оставшуюся воду.

Из кастрюли со сваренным мясом, вытащить луковицу. Добавить оставшуюся горячую воду и положить порезанную картошку и морковку.

Кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне.

Зелень петрушки, помыть и крупно порезать.

Перед подачей на стол морковки с мясом посыпать крупно порезанной петрушкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020