Морковь с рыбой

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 22.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 большая луковица;

- 1 ст. ложка жира;

- 50 г. подсолнечного масла;

- 375 г. картофеля;

-  375 г. моркови;

- 500 г рыбного филе;

- 2 ст. ложки томатной пасты;

- 1/2 л. воды;

- зелень (петрушка, укроп);

- соль;

Луковицу почистить от шелухи, нарезать кубиками. В сковородку налить подсолнечное масло, разогреть. В сковородку добавит порезанную луковицу и на медленном огне потушить постоянно размешивая.

Морковку и картошку почистить и хорошо промыть. Нарезать кружками.

Сало нарезать тонкими  ломтиками.

Рыбное филе почистить, убрать все косточки и хорошо промыть. Порезать на средние кусочки.

Взять кастрюлю с толстыми стенками. Дно выложить ломтиками сала, сверху положить слой тушеного лука,  выложить слой из картошки и морковки. Сверху положить слой из рыбного филе, и слегка посолить.

Томатную пасту  развести с водой, и полить блюдо, сложенное в кастрюле слоями.

Кастрюлю, закрыть крышкой и на медленном огне все хорошо сварить.

Зелень промыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол морковь с рыбой посыпать нарезанной  зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017