Для приготовления потребуется:
— 1 большая луковица;
— 1 ст. ложка жира;
— 50 г. подсолнечного масла;
— 375 г. картофеля;
— 375 г. моркови;
— 500 г рыбного филе;
— 2 ст. ложки томатной пасты;
— 1/2 л. воды;
— зелень (петрушка, укроп);
— соль;
Луковицу почистить от шелухи, нарезать кубиками. В сковородку налить подсолнечное масло, разогреть. В сковородку добавит порезанную луковицу и на медленном огне потушить постоянно размешивая.
Морковку и картошку почистить и хорошо промыть. Нарезать кружками.
Сало нарезать тонкими ломтиками.
Рыбное филе почистить, убрать все косточки и хорошо промыть. Порезать на средние кусочки.
Взять кастрюлю с толстыми стенками. Дно выложить ломтиками сала, сверху положить слой тушеного лука, выложить слой из картошки и морковки. Сверху положить слой из рыбного филе, и слегка посолить.
Томатную пасту развести с водой, и полить блюдо, сложенное в кастрюле слоями.
Кастрюлю, закрыть крышкой и на медленном огне все хорошо сварить.
Зелень промыть и мелко порезать.
Перед подачей на стол морковь с рыбой посыпать нарезанной зеленью.