Морковь с рыбой

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 большая луковица;

— 1 ст. ложка жира;

— 50 г. подсолнечного масла;

— 375 г. картофеля;

—  375 г. моркови;

— 500 г рыбного филе;

— 2 ст. ложки томатной пасты;

— 1/2 л. воды;

— зелень (петрушка, укроп);

— соль;

Луковицу почистить от шелухи, нарезать кубиками. В сковородку налить подсолнечное масло, разогреть. В сковородку добавит порезанную луковицу и на медленном огне потушить постоянно размешивая.

Морковку и картошку почистить и хорошо промыть. Нарезать кружками.

Сало нарезать тонкими  ломтиками.

Рыбное филе почистить, убрать все косточки и хорошо промыть. Порезать на средние кусочки.

Взять кастрюлю с толстыми стенками. Дно выложить ломтиками сала, сверху положить слой тушеного лука,  выложить слой из картошки и морковки. Сверху положить слой из рыбного филе, и слегка посолить.

Томатную пасту  развести с водой, и полить блюдо, сложенное в кастрюле слоями.

Кастрюлю, закрыть крышкой и на медленном огне все хорошо сварить.

Зелень промыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол морковь с рыбой посыпать нарезанной  зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020