Морковь с фасолью

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 22.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 150 г. копченого мяса;

- 2,5  л. во­ды;

- 200 г. фасоли;

- 600 г. моркови;

- 1 ч. ложка майорана;

- 1 ст. ложка муки;

-  соль;

Фасоль перебрать и замочить в 2 литрах воды на продолжительное время пока не набухнет.

Морковку почистить, хорошо промыть, и порезать кубиками.

Копченое мясо, не разрезая положить в кастрюлю и залить оставшейся водой. Сварить.

В кипящий бульон положить порезанную морковку, закрыть  крышкой, и на медленном огне потушить.

В кастрюлю с фасолью добавить майоран, немного посолить, не выливая воду в которой замачивалась фасоль, сварить на маленьком огне, закрыв кастрюлю крышкой.

Мясо вынуть и мелко порезать.

Муку развести в холодной воде, хорошо перемешав, следя, чтоб не образовалось комков.

В кастрюлю с фасолью, добавить порезанное мясо, подготовленную муку и добавить бульон с морковкой. Все хорошо перемешать, и еще раз проварить на маленьком огне.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017