Морковь с фасолью

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 150 г. копченого мяса;

— 2,5  л. во­ды;

— 200 г. фасоли;

— 600 г. моркови;

— 1 ч. ложка майорана;

— 1 ст. ложка муки;

—  соль;

Фасоль перебрать и замочить в 2 литрах воды на продолжительное время пока не набухнет.

Морковку почистить, хорошо промыть, и порезать кубиками.

Копченое мясо, не разрезая положить в кастрюлю и залить оставшейся водой. Сварить.

В кипящий бульон положить порезанную морковку, закрыть  крышкой, и на медленном огне потушить.

В кастрюлю с фасолью добавить майоран, немного посолить, не выливая воду в которой замачивалась фасоль, сварить на маленьком огне, закрыв кастрюлю крышкой.

Мясо вынуть и мелко порезать.

Муку развести в холодной воде, хорошо перемешав, следя, чтоб не образовалось комков.

В кастрюлю с фасолью, добавить порезанное мясо, подготовленную муку и добавить бульон с морковкой. Все хорошо перемешать, и еще раз проварить на маленьком огне.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Понедельник, 26.10.2020