Молочный суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 22.05.2010

Для приготовления потребуется:

-          1 л. молока;

-           40 г. муки;

-           соль;

Муку развести холодной водой, хорошо помешивая, следя, чтоб не образовались комки. В полученную смесь, тонкой струйкой  влить, помешивая,  кипящее молоко, и посолить. Если за основу было взято пшеничную му­ку, то  варить 10 минут. Если использовали  ржаную муку,  дать супу, лишь вскипеть, и сразу выключить, иначе она утратит свою связующую способ­ность и будет очень жидким.

Суп будет еще вкуснее, если в него добавить взбитое яйцо, и  не­много сливочного масла

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017