Молочный суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

—          1 л. молока;

—           40 г. муки;

—           соль;

Муку развести холодной водой, хорошо помешивая, следя, чтоб не образовались комки. В полученную смесь, тонкой струйкой  влить, помешивая,  кипящее молоко, и посолить. Если за основу было взято пшеничную му­ку, то  варить 10 минут. Если использовали  ржаную муку,  дать супу, лишь вскипеть, и сразу выключить, иначе она утратит свою связующую способ­ность и будет очень жидким.

Суп будет еще вкуснее, если в него добавить взбитое яйцо, и  не­много сливочного масла

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 05.12.2020