Мармеладный соус

Рубрики: Соусы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 100 г. мармелада;

— 0,5 л. воды;

— 1 ст. ложка крахмала;

Мармелад размешать в 3/8 л. воды, миксером. Поставить на маленький огонь, и постоянно перемешивая вскипятить.

В оставшейся холодной воде развести крахмал. Хорошо перемешать, пока не исчезнут комки.

В горячий соус добавить разведенный крахмал, и еще раз поставить на маленький огонь. Снова вскипятить, постоянно помешивая.

Соус готов и можно подавать к столу.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020