Мармеладный соус

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 14.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 100 г. мармелада;

- 0,5 л. воды;

- 1 ст. ложка крахмала;

Мармелад размешать в 3/8 л. воды, миксером. Поставить на маленький огонь, и постоянно перемешивая вскипятить.

В оставшейся холодной воде развести крахмал. Хорошо перемешать, пока не исчезнут комки.

В горячий соус добавить разведенный крахмал, и еще раз поставить на маленький огонь. Снова вскипятить, постоянно помешивая.

Соус готов и можно подавать к столу.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017