Домашний майонез

by Cook
Categories: Соусы
Tags: No Tags
Published on: 13.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 2 яйца;

-1/8 л растительного ма­сла;

-лимонный сок;

-уксус;

-соль;

Разбить яйца и отделить желтки. Желтки и щепотку соли смешать в высокой миске. Начать взбивать миксером и по капле добавлять подсолнечное масло, добиваясь консистенции майонеза. Добавить лимонный сок и еще раз перемешать.

Домашний майонез готов.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017