Луковый суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 22.05.2010

Для приготовления потребуется:

-          250 г репчатого лука;

-          1 ст. ложка растительного масла4

-          1 ст. ложка сливочного масла;

-          3—4 ст. ложки муки;

-          2 куска плавленого сыра;

-          1 1/4 л. бульона;

-          соль;

-          перец;

-          сахар;

Репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Потушите в горя­чем растительном и сливочном масле на медленном огне, пока не лук не станет коричнево-золотистого цвета. Размешать с му­кой. Поставить на слабый огонь, добавить плавленый сыр, нарезанный кубиками и, непрерывно по­мешивая, влить горячий мясной бульон. Сильно заправить пряностями.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 24.11.2017