Луковый суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

—          250 г репчатого лука;

—          1 ст. ложка растительного масла4

—          1 ст. ложка сливочного масла;

—          3—4 ст. ложки муки;

—          2 куска плавленого сыра;

—          1 1/4 л. бульона;

—          соль;

—          перец;

—          сахар;

Репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Потушите в горя­чем растительном и сливочном масле на медленном огне, пока не лук не станет коричнево-золотистого цвета. Размешать с му­кой. Поставить на слабый огонь, добавить плавленый сыр, нарезанный кубиками и, непрерывно по­мешивая, влить горячий мясной бульон. Сильно заправить пряностями.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020