Тушеная картошки с овощами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 17.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 50 г овощей (сельдерей, морковь, корни петрушки, капуста)

- 1/4 л. воды;

-  40 г. сливочного масла;

- 1,5 к.г картофеля;

-1,5 л. бульона;

- петрушка;

- соль;

Овощи хорошо почистить и промыть.  Все порезать на кусочки одинакового размера. В кастрюлю налить воды, положить сливочное масло и подготовленные овощи. Нагреть до кипения и потушить.

Картошку почистить, удалить глазки, хорошо промыть . Нарезать кружочками.

Бульон довести до кипения и  добавить порезанный картофель. Варить на протяжении 25 минут.

В готовую картошку осторожно добавить потушенные овощи, и хорошо перемешать.

Петрушку помыть и крупно нарезать.

Перед подачей на стол картошку с овощами посыпать нарезанной петрушкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017