Тушеная картошки с овощами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 50 г овощей (сельдерей, морковь, корни петрушки, капуста)

— 1/4 л. воды;

—  40 г. сливочного масла;

— 1,5 к.г картофеля;

-1,5 л. бульона;

— петрушка;

— соль;

Овощи хорошо почистить и промыть.  Все порезать на кусочки одинакового размера. В кастрюлю налить воды, положить сливочное масло и подготовленные овощи. Нагреть до кипения и потушить.

Картошку почистить, удалить глазки, хорошо промыть . Нарезать кружочками.

Бульон довести до кипения и  добавить порезанный картофель. Варить на протяжении 25 минут.

В готовую картошку осторожно добавить потушенные овощи, и хорошо перемешать.

Петрушку помыть и крупно нарезать.

Перед подачей на стол картошку с овощами посыпать нарезанной петрушкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020