Лечо

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 кг сладкого перца ;

- 1/8 л. воды;

- 1 кг помидо­ров;

- соль;

- сахар;

- молотый красный сладкий и горький перец;

Перец промыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Хорошо почистить внутреннею часть от семечек и нарезать полосками.

В сковородку с высокими боками положить перец, добавить горячей воды и на маленьком огне начать тушить, на слабом огне.

Помидоры помыть, почистить от кожуры. Лучше всего предварительно обдать кипятком, тогда кожуру будет проще отделить. Нарезать кружочками.

Подготовленные помидоры положить в сковородку к перцу, немного добавить сахара и посолить. По вкусу добавить молотого сладкого или горького перца. Закрыть сковородку крышкой и на маленьком огне до тушить до готовности.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017