Лечо

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 кг сладкого перца ;

— 1/8 л. воды;

— 1 кг помидо­ров;

— соль;

— сахар;

— молотый красный сладкий и горький перец;

Перец промыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Хорошо почистить внутреннею часть от семечек и нарезать полосками.

В сковородку с высокими боками положить перец, добавить горячей воды и на маленьком огне начать тушить, на слабом огне.

Помидоры помыть, почистить от кожуры. Лучше всего предварительно обдать кипятком, тогда кожуру будет проще отделить. Нарезать кружочками.

Подготовленные помидоры положить в сковородку к перцу, немного добавить сахара и посолить. По вкусу добавить молотого сладкого или горького перца. Закрыть сковородку крышкой и на маленьком огне до тушить до готовности.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020