Тушеная квашеная капуста

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 12.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 750 г. квашеной капусты;

- 1 луковица;

- 30 г жира;

Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками.

Если квашеная капуста не очень кислая и нормальная на вкус, то с ней ничего делать не надо. Если очень кислая, то промыть в воде не усердствуя. Капусту отжать.

В кастрюле разогреть жир,  положить лук и подготовленную квашеную капусту грамм 700, закрыть крышкой и тушить в собственном соку. Для разнообразия можно добавить немного бульона, или белого вина, что придаст оригинальный вкус капусте.

Перед подачей на стол тушенную квашеную капусту смешать с оставшейся сырой капустой.

Если есть время, то можно почистить яблоки удалить сердцевину и нарезать соломкой. Яблоки добавлять перед началом тушения, что сделает капусту еще вкуснее.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017