Тушеная квашеная капуста

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 750 г. квашеной капусты;

— 1 луковица;

— 30 г жира;

Луковицу очистить от шелухи и нарезать кубиками.

Если квашеная капуста не очень кислая и нормальная на вкус, то с ней ничего делать не надо. Если очень кислая, то промыть в воде не усердствуя. Капусту отжать.

В кастрюле разогреть жир,  положить лук и подготовленную квашеную капусту грамм 700, закрыть крышкой и тушить в собственном соку. Для разнообразия можно добавить немного бульона, или белого вина, что придаст оригинальный вкус капусте.

Перед подачей на стол тушенную квашеную капусту смешать с оставшейся сырой капустой.

Если есть время, то можно почистить яблоки удалить сердцевину и нарезать соломкой. Яблоки добавлять перед началом тушения, что сделает капусту еще вкуснее.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020