Красный сладкий перец с мясом

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. стручков красного перца;

—  500 г. свинины;

— 3 помидора;

— 2 луковицы;

— 30 г. жира;

— 1 ст. ложка сладкого молотого красного перца;

— 3/4 л. воды;

— 100 г.  риса;

— соль;

— свежая зелень петрушки и укропа;

Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками.

Перец хорошо помыть, вырезать сердцевину и хорошо почистить от внутренности от семечек. Нарезать на небольшие кусочки.

Луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать.

Помидоры помыть, ошпарить горячей водой, снять шкурку и мелко нарезать.

Довести воду до кипения.

Разогреть сковородку, растопить жир, положить нарезанное мясо, лук и поджарить.

Поджаренное мясо и лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный сладкий перец, молотый сладкий перец и залить стаканом кипящей воды. Закрыть кастрюлю  крышкой и тушить на маленьком огне на протяжении 30 минут.

Рис промыть в проточной воде.

В потушенное мясо и перец, добавить нарезанные помидоры, промытый рис, посолить и залить оставшейся кипящей водой, закрыть крышкой. Варить на слабом огне в течении 25 минут не перемешивая.

Свежую зелень петрушки и укропа помыть и мелко порезать.

Готовый сладкий перец с мясом посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020