Красный сладкий перец с мясом

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. стручков красного перца;

-  500 г. свинины;

- 3 помидора;

- 2 луковицы;

- 30 г. жира;

- 1 ст. ложка сладкого молотого красного перца;

- 3/4 л. воды;

- 100 г.  риса;

- соль;

- свежая зелень петрушки и укропа;

Мясо хорошо промыть и нарезать кубиками.

Перец хорошо помыть, вырезать сердцевину и хорошо почистить от внутренности от семечек. Нарезать на небольшие кусочки.

Луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать.

Помидоры помыть, ошпарить горячей водой, снять шкурку и мелко нарезать.

Довести воду до кипения.

Разогреть сковородку, растопить жир, положить нарезанное мясо, лук и поджарить.

Поджаренное мясо и лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный сладкий перец, молотый сладкий перец и залить стаканом кипящей воды. Закрыть кастрюлю  крышкой и тушить на маленьком огне на протяжении 30 минут.

Рис промыть в проточной воде.

В потушенное мясо и перец, добавить нарезанные помидоры, промытый рис, посолить и залить оставшейся кипящей водой, закрыть крышкой. Варить на слабом огне в течении 25 минут не перемешивая.

Свежую зелень петрушки и укропа помыть и мелко порезать.

Готовый сладкий перец с мясом посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017