Клецки из капусты

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 50 г. грудинки;

— 750 г белокочанной капусты;

— 6 ягод можжевельника;

— 300 г панировочных сухарей;

— 3 яйца;

— соль;

— молотый черный пе­рец;

— крахмал;

Капусту хорошо промыть и удалить поврежденные или испорченные листы.

Ягоды можжевельника помыть.

Грудинку и капусту порезать и вместе с ягодами можжевельника пропустить через мясорубку.

Полученную смесь смешать с панировочными сухарями и яйцами. Посолить и поперчить по своему вкусу.

На стол насыпать крахмала, сделать клецки каждую, обваляв в крахмале.

Налить воду в кастрюлю довести до кипения и отварить клецки, приблизительно 5 минут.. Огонь сделать таким, чтоб вода только слегка кипела.

Клецки из капусты отлично сочетаются с жарким из птицы.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020