Клецки из капусты

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 12.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 50 г. грудинки;

- 750 г белокочанной капусты;

- 6 ягод можжевельника;

- 300 г панировочных сухарей;

- 3 яйца;

- соль;

- молотый черный пе­рец;

- крахмал;

Капусту хорошо промыть и удалить поврежденные или испорченные листы.

Ягоды можжевельника помыть.

Грудинку и капусту порезать и вместе с ягодами можжевельника пропустить через мясорубку.

Полученную смесь смешать с панировочными сухарями и яйцами. Посолить и поперчить по своему вкусу.

На стол насыпать крахмала, сделать клецки каждую, обваляв в крахмале.

Налить воду в кастрюлю довести до кипения и отварить клецки, приблизительно 5 минут.. Огонь сделать таким, чтоб вода только слегка кипела.

Клецки из капусты отлично сочетаются с жарким из птицы.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017