Кисло-сладкая капуста

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 12.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 800 г белокочанной капус­ты;

- 1/2 ч. ложки соли;

- 1 ч. ложка сахара;

- 3 ст. ложки сливочного масла;

- 1 луковица;

- 1/4 л яблочного сока;

- 2 яблока;

- уксус;

Капусту помыть и нашинковать.

Яблоки помыть почисть от кожуры, вырезать сердцевину и порезать на маленькие кубики.

Луковицу очистить от шелухи и порезать на кубики.

Яблочный сок (можно заменить водой но не получится так вкусно) в кастрюлю посолить, добавить сахар, подсолнечное масло, и нарезанный лук. Довести до кипения.

Уменьшить под кастрюлей огонь до минимума и положить нашинкованную капусту.  Закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Добавить нарезанные яблоки, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Для придание оригинального вкуса можно добавить ложку тмина в сок перед тем как положить капусту.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 22.09.2017