Картошка в соусе

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— картошка;

— соль;

— соус;

Картошку почистить, хорошо помыть и нарезать на средние кусочки. Нагреть воду, и добавить подготовленную картошку. Посолить и варить на протяжении 25 минут.

Слить воду и положить в заранее приготовленный соус. Горячею картошку держать в соусе не меньше 10 минут.

Картошка готова, можно подавать к столу.

Лучше всего под картошку подходят соус бешамель и соусы, а также в состав которых входят шпик, лук, свежая зелень, тмин, горчица или селедка.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020