Картошка в соусе

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 16.06.2010

Для приготовления потребуется:

- картошка;

- соль;

- соус;

Картошку почистить, хорошо помыть и нарезать на средние кусочки. Нагреть воду, и добавить подготовленную картошку. Посолить и варить на протяжении 25 минут.

Слить воду и положить в заранее приготовленный соус. Горячею картошку держать в соусе не меньше 10 минут.

Картошка готова, можно подавать к столу.

Лучше всего под картошку подходят соус бешамель и соусы, а также в состав которых входят шпик, лук, свежая зелень, тмин, горчица или селедка.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017