Картошка с яйцами

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 кг. картофеля;

—  4 яйца;

— 500 г. помидор;

— 2 луковицы;

— 80 г. свиного жира;

— 1/4 л. кислого моло­ка;

— 1/4 л. сметаны;

— петрушка;

— соль;

Картошку хорошо помыть, сложить в кастрюлю и сварить в шкурке. Сваренную картошку почистить от шкурки нарезать кружочками.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.

Помидоры помыть и тоже нарезать кусочками.

Лук  и петрушку почистить и мелко нарезать. В сковороде, растопить 50 жира и потушить подготовленный лук и петрушку.

Взять высокий противень и слоями уложить картошку, яйца, помидоры, пересыпая потушенными луком и петрушкой.

Молоко со сметаной смешать и слегка посолить. Полученной смесью залить противень, и сверху положить жир кусочками.

Картошку держать в духовке на слабом  огне на протяжении 45 минут.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020