Картошка с яйцами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 16.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 кг. картофеля;

-  4 яйца;

- 500 г. помидор;

- 2 луковицы;

- 80 г. свиного жира;

- 1/4 л. кислого моло­ка;

- 1/4 л. сметаны;

- петрушка;

- соль;

Картошку хорошо помыть, сложить в кастрюлю и сварить в шкурке. Сваренную картошку почистить от шкурки нарезать кружочками.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками.

Помидоры помыть и тоже нарезать кусочками.

Лук  и петрушку почистить и мелко нарезать. В сковороде, растопить 50 жира и потушить подготовленный лук и петрушку.

Взять высокий противень и слоями уложить картошку, яйца, помидоры, пересыпая потушенными луком и петрушкой.

Молоко со сметаной смешать и слегка посолить. Полученной смесью залить противень, и сверху положить жир кусочками.

Картошку держать в духовке на слабом  огне на протяжении 45 минут.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017