Картошка с сардельками

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 17.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 4 сардельки;

- 60 г жира;

- 1 кг кар­тофеля;

- 1 стакан воды;

- 1 стакан кефира;

- мука;

- петрушка;

- соль;

Если сардельки в пластиковой оболочке, то удалить её. Сардельки обвалять в муке со всех сторон. Разогреть сковородку, растопить жир и положить подготовленные сардельки и обжарить со всех сторон.

Картошку почистить, удалить глазки, и нарезать на тонкие кружочки.

Воду вскипятить.

Кефир смешать с 1 чайной ложкой мук, тщательно перемешать, чтоб на осталось комков.

Картошку и сардельки сложить в кастрюлю, сначала залить кипящей водой, а потом кефиром. Закрыть крышкой и на среднем огне варить 35 минут.

Петрушку помыть, и мелко порезать.

Перед подачей на стол, картошку с сардельками посыпать петрушкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017