Картошка с сардельками

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 4 сардельки;

— 60 г жира;

— 1 кг кар­тофеля;

— 1 стакан воды;

— 1 стакан кефира;

— мука;

— петрушка;

— соль;

Если сардельки в пластиковой оболочке, то удалить её. Сардельки обвалять в муке со всех сторон. Разогреть сковородку, растопить жир и положить подготовленные сардельки и обжарить со всех сторон.

Картошку почистить, удалить глазки, и нарезать на тонкие кружочки.

Воду вскипятить.

Кефир смешать с 1 чайной ложкой мук, тщательно перемешать, чтоб на осталось комков.

Картошку и сардельки сложить в кастрюлю, сначала залить кипящей водой, а потом кефиром. Закрыть крышкой и на среднем огне варить 35 минут.

Петрушку помыть, и мелко порезать.

Перед подачей на стол, картошку с сардельками посыпать петрушкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020