Картошка кусочками, отваренный в мясном бульоне

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 17.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 200 г. свинины;

- 2 л воды;

- соль;

- 100г. лука;

-  1,5о кг картофеля,

- петрушка;

Мясо, хорошо промыть и нарезать кубиками.

Лук почистить от шелухи, нарезать кружочками.

Картошку хорошо почистить, промыть  и нарезать на кусочки.

В кастрюлю налить 0,5 литра воды, и положить нарезанный лук и посолить. Варить до готовности.

Довести до кипения оставшеюся воду.

Не снимая кастрюлю добавить мясо. Когда мясо будет почти готово, залить кипящую воду и добавить картошку. Варить до готовности картошки, минут 25.

Свежую зелень петрушку помыть и мелко нарезать.

Перед подачей на стол посыпать, нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017