Для приготовления потребуется:
— 200 г. свинины;
— 2 л воды;
— соль;
— 100г. лука;
— 1,5о кг картофеля,
— петрушка;
Мясо, хорошо промыть и нарезать кубиками.
Лук почистить от шелухи, нарезать кружочками.
Картошку хорошо почистить, промыть и нарезать на кусочки.
В кастрюлю налить 0,5 литра воды, и положить нарезанный лук и посолить. Варить до готовности.
Довести до кипения оставшеюся воду.
Не снимая кастрюлю добавить мясо. Когда мясо будет почти готово, залить кипящую воду и добавить картошку. Варить до готовности картошки, минут 25.
Свежую зелень петрушку помыть и мелко нарезать.
Перед подачей на стол посыпать, нарезанной зеленью петрушки.