Картошка кусочками, отваренный в мясном бульоне

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 200 г. свинины;

— 2 л воды;

— соль;

— 100г. лука;

—  1,5о кг картофеля,

— петрушка;

Мясо, хорошо промыть и нарезать кубиками.

Лук почистить от шелухи, нарезать кружочками.

Картошку хорошо почистить, промыть  и нарезать на кусочки.

В кастрюлю налить 0,5 литра воды, и положить нарезанный лук и посолить. Варить до готовности.

Довести до кипения оставшеюся воду.

Не снимая кастрюлю добавить мясо. Когда мясо будет почти готово, залить кипящую воду и добавить картошку. Варить до готовности картошки, минут 25.

Свежую зелень петрушку помыть и мелко нарезать.

Перед подачей на стол посыпать, нарезанной зеленью петрушки.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020