Картофельный суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 31.05.2010

Для приготовления потребуется:

-          500г. картошки;

-          1 морковь;

-          1 пе­ро порея или 1 средняя луковица

-          1 сельдерей;

-          1/2 ч. ложки тмина;

-          1 1/4 л бульона;

-          40 г сала;

-          зелень сельдерея;

-          петруш­ка;

-          соль;

Картошку почистить и хорошо промыть. Мелкие и средние картофелины разрезать на две части, крупные на четыре. Бульон разогреть. Почистить и помыть морковку, лук и сельдерей. Морковку порезать на крупные продолговатые кусочки.   Подготовленную картошку сложить в кастрюлю, добавить тмина, очищенные коренья и немного посолить. Залить кипящим бульоном и варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Когда картофель сварится, растолочь мялкой, предварительно вытащив луковицу. Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.  Сало нарезать на мелкие кубики, вытопить на разогретой сковородке  и перемешать с небольшим количеством мучной заправки. Подготовленную заправку и зелень добавить в суп.

Суп готов и можно подавать к столу.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017