Картофельный пудинг

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 18.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 0.5 килограмм картошки;

- 2 яйца;

- 50 грамм изюма;

- лимонная цедра;

- половина пакетика дрожжей;

- сливочное масло;

- панировочные сухари;

Картошку хорошо почистить, удалить глазки и натереть в миску.

Лимонную цедру натереть на мелкой терке.

В миску добавить яйца, дрожжи, лимонную цедру. Все хорошо смешать, чтоб образовалась однородная масса.

Форму для пудинга смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Заполнить подготовленной картошкой. Форму подбирайте такую, чтоб она заполнялась на 3/ 4 рбъема.

Подготовить водяную баню и варить , а правильнее держать пудинг на протяжении 1,25 часа, закрытым крышкой.

Комментариев нет - Leave a comment

Welcome , today is Вторник, 17.10.2017
Close Print