Картофельный пудинг

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 0.5 килограмм картошки;

— 2 яйца;

— 50 грамм изюма;

— лимонная цедра;

— половина пакетика дрожжей;

— сливочное масло;

— панировочные сухари;

Картошку хорошо почистить, удалить глазки и натереть в миску.

Лимонную цедру натереть на мелкой терке.

В миску добавить яйца, дрожжи, лимонную цедру. Все хорошо смешать, чтоб образовалась однородная масса.

Форму для пудинга смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Заполнить подготовленной картошкой. Форму подбирайте такую, чтоб она заполнялась на 3/ 4 рбъема.

Подготовить водяную баню и варить , а правильнее держать пудинг на протяжении 1,25 часа, закрытым крышкой.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Пятница, 23.10.2020