Картофельное рагу

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 16.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 1 кг. картофеля;

- 100 г лука;

- 100 г красного перца,

- 50 г жира;

- 30 г  муки;

- 1 ст. ложка томатной пасты;

-  1/2 л. мясного бульона;

- 1 соленый огурец;

- соль;

Картошку почистить, вырезать глазки, и хорошо промыть. Нарезать кубиками.

Лук почистить от шелухи. Из красного перца вырезать сердцевину. Лук и перец порезать полосками.

Жир растопить в сковородке, добавить подготовленные картошку, лук, перец и пожарить. Потом посыпать мукой, и пожарить постоянно помешивая пока мука не приобретет светло коричневый оттенок. Снять с огня.

Вскипятить бульон, добавить картошку, и заправить томатной пастой. Рагу закрыть крышкой, поставить на слабый огонь, и варить до готовности.

Соленный огурец порезать на кубики и и добавить в готовое рагу.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017