Картофельное рагу

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 1 кг. картофеля;

— 100 г лука;

— 100 г красного перца,

— 50 г жира;

— 30 г  муки;

— 1 ст. ложка томатной пасты;

—  1/2 л. мясного бульона;

— 1 соленый огурец;

— соль;

Картошку почистить, вырезать глазки, и хорошо промыть. Нарезать кубиками.

Лук почистить от шелухи. Из красного перца вырезать сердцевину. Лук и перец порезать полосками.

Жир растопить в сковородке, добавить подготовленные картошку, лук, перец и пожарить. Потом посыпать мукой, и пожарить постоянно помешивая пока мука не приобретет светло коричневый оттенок. Снять с огня.

Вскипятить бульон, добавить картошку, и заправить томатной пастой. Рагу закрыть крышкой, поставить на слабый огонь, и варить до готовности.

Соленный огурец порезать на кубики и и добавить в готовое рагу.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020