Картофельно-кремовый суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 400 г. картофеля;

— 200 г. сельдерея;

— 1 маленькая луковица;

— 1 стручок красного перца;

— 1 1/4 л. бульона;

— 1/8 л. сливок;

— соль;

— петрушка;

Картошку и сельдерей хорошо почистить и промыть в проточной воде. Нарезать на средние кусочки и сложить в кастрюлю. Добавить лук, кранный перец, залить бульоном. Варить до готовности картошки в закрытой кастрюле на медленном огне. Луковицу вытащить. Картошку, перец с сельдереем размять до получения пюре, мялкой. Еще раз проварить, снять с огня и перемешивая медленно добавлять сливки. Добавить соль и мелко порезанную петрушку.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Среда, 21.10.2020