•  
  • Супы
  • Картофельно-кремовый суп

Картофельно-кремовый суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 01.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 400 г. картофеля;

- 200 г. сельдерея;

- 1 маленькая луковица;

- 1 стручок красного перца;

- 1 1/4 л. бульона;

- 1/8 л. сливок;

- соль;

- петрушка;

Картошку и сельдерей хорошо почистить и промыть в проточной воде. Нарезать на средние кусочки и сложить в кастрюлю. Добавить лук, кранный перец, залить бульоном. Варить до готовности картошки в закрытой кастрюле на медленном огне. Луковицу вытащить. Картошку, перец с сельдереем размять до получения пюре, мялкой. Еще раз проварить, снять с огня и перемешивая медленно добавлять сливки. Добавить соль и мелко порезанную петрушку.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Среда, 20.09.2017