Картофельные котлеты

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 0,5 кг. картошки;

— 25 г. пшеничной муки;

— 35 г. крахмала;

— 1 яйца;

— панировочные сухари;

— соль;

—  мускат;

— подсолнечное масло;

Картошку почистить, удалить глазки, хорошо промыть и нарезать на крупные куски. Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, положить картошку и варить в до готовности в течении 25 минут.

С готовой картошки слить воду, переложить и дать остыть. Готовую картошку размять в миске. Добавить 50 грамм крахмала, яйца, соль, щепотку муската и размешать как тесто.

А теперь придется проявить фантазию, здесь трудно дать точные рецепты, лучше попробовать разные варианты и найти свой фирменный. Теперь надо добавить продукты, которые придадут вкус котлетам, здесь можно использовать жареные грибы, копченую рыбу, свежую зелень или поджаренный шпик с зеленью. Главное начинку мелко порезать, чтоб можно будет хорошо смешать.

Подготовленную начинку смешиваем с тестом. Делаем  котлетки, и обваляем в панировочных сухарях. Подсолнечное масло, разогреть на сковородке, обжарить картофельные котлетки. Главное, смотрите не пережарьте.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020