Фаршированный картофель

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 12 крупных картофелин;

-500 г. сливочного масла;

-200 г. ветчины;

-3 помидора;

-2 яйца;

-2 ст. ложки молока;

-1 ст. ложка тертого сыра;

-3/8 л мясного бульона;

-укроп;

-соль;

-красный перец;

Картошку почистить, удалить глазки и хорошо промыть. Воду нагреть до кипения и опустить картофелины целиком, сварить до полуготовности. Удалить сердцевину, для этого есть специальные приспособления, или ножом.

Ветчину порезать на кубики. Порезать помидоры, и оставить только крепкую мякоть.

Разбить яйца, добавить молоко, соль, тертый сыр и красный перец. Все хорошо перемешать.

На разогретой сковородке, растопить половину сливочного масла, добавить ветчину и помидоры. Обжарить. Добавить смесь с яйцами, и перемешивать пока не загустеет.

Зафаршировать картошку.

Разогреть бульон.

Положить картошку и оставшееся масло в кастрюлю, масло положить снизу, подождать пока масло растопится и залить кипящим бульоном.  Закрыть крышкой и поставить на огонь. Периодически помешивая довести до готовности.

Укроп помыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол картошку посыпать укропом.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020