Фаршированный картофель

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 17.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 12 крупных картофелин;

-500 г. сливочного масла;

-200 г. ветчины;

-3 помидора;

-2 яйца;

-2 ст. ложки молока;

-1 ст. ложка тертого сыра;

-3/8 л мясного бульона;

-укроп;

-соль;

-красный перец;

Картошку почистить, удалить глазки и хорошо промыть. Воду нагреть до кипения и опустить картофелины целиком, сварить до полуготовности. Удалить сердцевину, для этого есть специальные приспособления, или ножом.

Ветчину порезать на кубики. Порезать помидоры, и оставить только крепкую мякоть.

Разбить яйца, добавить молоко, соль, тертый сыр и красный перец. Все хорошо перемешать.

На разогретой сковородке, растопить половину сливочного масла, добавить ветчину и помидоры. Обжарить. Добавить смесь с яйцами, и перемешивать пока не загустеет.

Зафаршировать картошку.

Разогреть бульон.

Положить картошку и оставшееся масло в кастрюлю, масло положить снизу, подождать пока масло растопится и залить кипящим бульоном.  Закрыть крышкой и поставить на огонь. Периодически помешивая довести до готовности.

Укроп помыть и мелко порезать.

Перед подачей на стол картошку посыпать укропом.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017