Для приготовления потребуется:
— 150 г. сахара;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— 1/8 л. воды;
— 1 1/4 л. молока;
— 1 чайная ложка корицы;
— 1/2 ч. ложка тертой лимонной цедры;
— 2—3 яйца;
— соль;
Нагреть сковородку, растопить сливочное масло и добавить 100 грамм сахар. На медленном огне подержать сахар в сковородке пока не начнет приобретать коричневатый оттенок, добавить соль и воду. Постоянно перемешивая подождать, пока растопится сахар и образуется однородная масса. Молоко залить в кастрюлю, добавить оставшийся сахар, корицу лимонную цедру и вскипятить. Снять с огня сваренное молоко, и добавить в кастрюлю жженный (переваренный) сахар и размешивать, пока полностью не растворится.
Готовый суп снять и и пока горячий добавить взбитые яйца..