Карамельный суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 150 г. сахара;

— 1 ст. ложка сливочного масла;

— 1/8 л. воды;

— 1 1/4 л. молока;

— 1 чайная ложка корицы;

— 1/2 ч. ложка тертой лимонной цедры;

— 2—3 яйца;

— соль;

Нагреть сковородку, растопить сливочное масло и добавить 100 грамм сахар. На медленном огне подержать сахар в сковородке пока не начнет приобретать коричневатый оттенок, добавить соль и воду. Постоянно перемешивая подождать, пока растопится сахар и образуется однородная масса. Молоко  залить в кастрюлю, добавить оставшийся сахар, корицу лимонную цедру и вскипятить. Снять с огня сваренное молоко, и добавить в кастрюлю жженный (переваренный) сахар и размешивать, пока полностью не растворится.

Готовый суп снять и и пока горячий добавить взбитые яйца..

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020