Грибы с овощами

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 50 г копченого сала;

- 1 луковица;

- 250 г. моркови;

- 150 г. свежего го­роха;

- 500 г. картофеля;

- 0,5 л. мясного буль­она;

- 1 ст. ложка то­матной пасты;

- 500 г. грибов;

- свежая зелень петрушки;

- соль;

Лук почистить от шелухи и нарезать кубиками. Копченое сало нарезать кубиками.

В горячей сковородке из копчено сала вытопить жир и добавить лук.  На маленьком оген поджарить лук постоянно помешивая до золотистого оттенка.

Морковку почистить, хорошо помыть и порезать на маленькие кубики.

Горошины свежего горошка просто помыть.

Картошку почистить, промыть и нарезать на маленькие кубики.

В кастрюлю, положить подготовленную морковку, горох, картошку, добавить зажарку с луком и копченым салом.  Томатную пасту развести мясным бульоном, немного подсолить и залить овощи в кастрюле. Кому лень возится с приготовлением бульона, можно просто обойтись водой, но конечно и вкус будет намного хуже. Кастрюлю поставить на сильный огонь, довести до кипения. Как только бульон вскипит, уменьшить огонь до слабого, закрыть крышкой и сварить до полуготовности.

Грибы хорошо почистить, вырезать плохие и червивые кусочки, хорошо промыть, обдать кипятком и нарезать на мелкие кусочки.

Нарезанные грибы положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне. Через пятнадцать минут кастрюлю снять с огня.

Свежую зелень петрушки, хорошо промыть и мелко нарезать.

Готовые грибы с овощами посыпать нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017