Грибные оладьи

Рубрики: Вторые блюда
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 500 г. картофеля;

— 250 г. грибов;

— подсолнечное масло;

—  соль;

Грибы почистить, удалить плохие и червивые кусочки, о хорошо промыть. Подготовленные грибы мелко порезать.

Картошку  почистить, и хорошо промыть. Натереть на мелкой терке. Конечно, можно перемолоть в блендере, но тогда получится кашеобразная масса  с волокнами, и когда пожаришь, вкус будет не совсем правильный, поэтому кому не лень лучше натереть вручную.

В натертый картофель, добавить порезанные грибы, посолить и хорошо перемешать.

В сковородке нагреть, подсолнечное масло, класть смесь грибов с картошкой в сковородку с помощью ложки делая оладьи и обжаривая с двух сторон.

Перед подачей на стол лучше всего полить сметаной.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Вторник, 27.10.2020