Грибные оладьи

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.07.2010

Для приготовления потребуется:

- 500 г. картофеля;

- 250 г. грибов;

- подсолнечное масло;

-  соль;

Грибы почистить, удалить плохие и червивые кусочки, о хорошо промыть. Подготовленные грибы мелко порезать.

Картошку  почистить, и хорошо промыть. Натереть на мелкой терке. Конечно, можно перемолоть в блендере, но тогда получится кашеобразная масса  с волокнами, и когда пожаришь, вкус будет не совсем правильный, поэтому кому не лень лучше натереть вручную.

В натертый картофель, добавить порезанные грибы, посолить и хорошо перемешать.

В сковородке нагреть, подсолнечное масло, класть смесь грибов с картошкой в сковородку с помощью ложки делая оладьи и обжаривая с двух сторон.

Перед подачей на стол лучше всего полить сметаной.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Пятница, 15.12.2017