Грибной суп

by Cook
Categories: Супы
Tags: No Tags
Published on: 07.06.2010

Для приготовления потребуется:

- 200 г. грибов;

- 40 г. сливочного масла4

- 30 г. муки;

- 1 л. мясного бульона;

- 1/4 л. сливок;

- соль;

- красный перец;

-петрушка;

Грибы хорошо почистить и промыть в проточной воде. Подготовленные грибы мелко порезать и пропустить через мясорубку. Разогреть сковородку, растопить сливочное масло, добавить помеленных грибов и тушить на медленном огне в течении 10 минут. Переложить в нагретую кастрюлю и всыпать муку постоянно перемешивая, следя, чтоб не образовались комки. Медленно добавляя горячий бульон, и заправляем сливками. Намного проварить и добавить пряности. Суп снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017