Грибной суп

Рубрики: Супы
Метки: Меток нет
Комментарии: Комментариев нет

Для приготовления потребуется:

— 200 г. грибов;

— 40 г. сливочного масла4

— 30 г. муки;

— 1 л. мясного бульона;

— 1/4 л. сливок;

— соль;

— красный перец;

-петрушка;

Грибы хорошо почистить и промыть в проточной воде. Подготовленные грибы мелко порезать и пропустить через мясорубку. Разогреть сковородку, растопить сливочное масло, добавить помеленных грибов и тушить на медленном огне в течении 10 минут. Переложить в нагретую кастрюлю и всыпать муку постоянно перемешивая, следя, чтоб не образовались комки. Медленно добавляя горячий бульон, и заправляем сливками. Намного проварить и добавить пряности. Суп снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Welcome , today is Суббота, 24.10.2020