Говядина с перловой крупой и кольраби

by Cook
Tags: No Tags
Published on: 26.10.2010

Для приготовления потребуется:

- 250 г. говядины;

- 2,5 литра воды;

- 500 г. кольраби;

- 200 г перловой крупы;

- зелень петрушка

- соль;

Мясо хорошо почистить и промыть в проточной воде, цельным куском не разрезая.

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, подсолить и довести до кипения. Положить говядину в кипящую воду, закрыть крышкой и сварить до готовности. Когда мясо будет готово, вынуть его и процедить бульон. Сваренное мясо, нарезать на средние одинаковые кусочки.

Кольраби хорошо почистить и промыть и нарезать кубиками одинакового размера.  Также отобрать мягкие листья кольраби и нарезать полосками. Нагреть процеженный бульон, добавить нарезанную  кольраби, закрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне проварить, доведя до кипения.

В кастрюлю с толстыми стенками, высыпать перловую крупу, налить один литр воды, посолить, закрыть крышкой.  На слабом огне сварить до готовности, чтоб разварилась.

В  кастрюлю с проваренной кольраби и залитым горячим  бульоном, высыпать готовую перловую кашу. Закрыв кастрюлю крышкой, на среднем огне довести до кипения. После того как кастрюля будет снята с огня, положить нарезанное сваренное мясо в кастрюлю и все перемешать.

Зелень петрушки хорошо промыть и мелко нарезать.

Перед подачей на стол говядину с перловой крупой и кольраби посыпать подготовленной нарезанной зеленью.

Комментариев нет - Leave a comment

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *


Welcome , today is Понедельник, 18.12.2017